Diario da feira | A verdadeira noticia

Com pênalti e golaço, Bahia vence Atlético Mineiro em BH

Publicada em 20/07/2017 ás 15:11:34

O Bahia derrotou o Atlético-MG com um pênalti polêmico e um golaço, por 2 a 0, ambos tentos anotados pelo volante Juninho, nesta quarta-feira, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A penalidade ocorreu ainda no primeiro tempo. Aos 12 minutos, o atacante Fred deu um carrinho na área e o meia Zé Rafael caiu e o árbitro Marcelo Aparecido de Souza marcou a penalidade. O volante Juninho cobrou e fez 1 a 0, no estádio Independência, em Belo Horizonte.
No intervalo, Fred admitiu ter feito o pênalti.

Aos 42 do segundo tempo, o Bahia organizou um rápido contra-ataque. O meia Régis rolou a bola para Juninho, do lado esquerdo, que chutou de fora da área e fez um golaço. Sem qualquer chance de defesa para o goleiro Victor.

Vale citar que um dos destaques da partida foi o goleiro Jean. Ele foi um verdadeiro paredão e evitou que o time da casa conseguisse mexer no placar.

A equipe tricolor agora tem pontos e está na 12ª colocação, a quatro pontos da zona de rebaixamento (preocupação maior na temporada).

Além disso, foi o quinto jogo consecutivo sem perder no Brasileiro.

No próximo domingo, o Bahia jogará contra Santos, no Pacaembu. No mesmo dia, o Atlético-MG pegará o Vasco, no Independência.